资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 社会热点 » 正文

易建联签约NBA湖人年薪114万 当初易建联为什么离开nba?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-17  来源:http://www.xtxiu.com   作者:小淘秀   浏览次数:191
北京时间8月17日,洛杉矶湖人队已经与中国球员易建联完成签约,有网友戏称,前不久前湖人队大前锋卡洛斯-布泽尔加盟广东队,所以湖人队和广东队这次等于是完成了一笔“大前锋互换”。本月初,广东男篮正式宣布与昔日NBA全明星大前锋卡洛斯-布泽尔签约。

  
今天,消息人士透露湖人队已经与广东队的核心易建联正式签约。这难道是巧合?广东队在引进布泽尔的时候是否已经提前知道阿联可能会重返NBA?当然,这只是猜测,但有趣的是,加盟广东队的布泽尔曾是湖人队的大前锋。

  

易建联签约NBA湖人年薪114万 当初易建联为什么离开nba?

 

网络配图

  
2014-15赛季,布泽尔代表湖人队打了71场比赛,场均得到11.8分和6.8个篮板。如今,布泽尔加盟广东队,而易建联则加盟了湖人队,双方等于是完成了一笔大前锋交易。

  
当然,这只是一个玩笑,因为布泽尔在2014-15赛季结束之后就离开了湖人队。事实上,过去这一年时间,布泽尔告别了赛场,并等待合适的机会复出。其实无论是易建联还是布泽尔,他们都迎来了各自职业生涯的一个机会。布泽尔希望借助CBA重返NBA,而阿联在CBA打了多年之后正式重返NBA。

  
事实上,过去这一年时间,布泽尔告别了赛场,并等待合适的机会复出。其实无论是易建联还是布泽尔,他们都迎来了各自职业生涯的一个机会。布泽尔希望借助CBA重返NBA,而阿联在CBA打了多年之后正式重返NBA。

  
易建联在国内打球的时候是一名非常不错的球员,从小有很好的篮球天赋。自从加盟了广东宏远俱乐部后,身价便一路飙升,同时球队的战绩也非常不错。

  
所以说,易建联以他出色的球技,英俊的外表,年轻有为,受到了众多球迷的喜爱。当广东获得了cba总冠军后,易建联便开始了下一阶段的篮球生涯–转战nba,接着又和伊利,耐克等公司签约,后来被雄鹿以第六顺位选中,又在国家队大放异彩,当时的易建联可谓是大红大紫。

原标题:易建联签约NBA湖人年薪114万 当初易建联为什么离开nba?

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。小淘秀对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xtxiu.com/info/201608/17/9484.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 软文收费说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 | 软文说明 |皖ICP备11007628号-6