资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 社会热点 » 正文

昆明城管执法遭遇瓮中捉鳖20多人混战 拖把差点打爆眼球!

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-20  来源:http://www.xtxiu.com   作者:小淘秀   浏览次数:4
17日,昆明市东风东路金马立交桥附近一工地发生冲突。官渡区城管局四中队数名执法人员在向该工地送达执法文书时遭遇闭门羹,遂强行进入张贴违法整改通知,这引来项目方不满。最终,双方陷入混战。双方人员均有受伤,共5人住院。

  

昆明城管执法遭遇瓮中捉鳖20多人混战 拖把差点打爆眼球!

 

  
17日,昆明市东风东路金马立交桥附近一工地发生冲突。官渡区城管局四中队数名执法人员在向该工地送达执法文书时遭遇闭门羹,城管队员拉开伸缩门进入项目办公区张贴完违法整改通知准备离开时,又遭遇闭门羹。“你们刚才怎么进来的现在就怎么出去。”执法人员强行进入的行为,引来项目方不满。最终,双方陷入混战。

  
城管方称,他们两名队员受伤入院,项目方也说,他们3名工作人员受伤住院。

 

原标题:昆明城管执法遭遇瓮中捉鳖20多人混战 拖把差点打爆眼球!

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。小淘秀对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xtxiu.com/info/201608/20/9784.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 软文收费说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 | 软文说明 |皖ICP备11007628号-6