资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

台女星曝潜规则 曝和导演开房真相惊人

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-26  来源:http://www.xtxiu.com   作者:小淘秀   浏览次数:224
据台湾媒体报道,女F4前团长Fanny(刘乐妍)5月转战大陆,却先后遇到导演、制片共8人要求潜规则陪睡,事后她在脸书控诉大陆导演石筱磊及制片人田小山,想暗逼女星陪睡的恶行。昨日她在脸书po出3段录音档,在录音档中一位自称石筱磊的男子,以角色演出机会要刘乐妍陪睡,甚至遭到他呼巴掌、关在饭店房间限制行动等对话内容全都曝光。


而石筱磊在微博贴出和Fanny的对话,表示两人根本没有见过面,要Fanny删除这些不实信息,同时对她提告。晚间石筱磊开始转发刘乐妍昔日闪婚的新闻,反酸“刘乐妍你给各位解释一下你这些不为人知的一面…”。

  

台女星曝潜规则 曝和导演开房真相惊人

 

  
刘乐妍表示“他(石筱磊)要用于婷婷的角色跟我换,他三不五时就打电话来叫我宝贝,要我开视讯,一直叫我考虑,5/27号,他要求我陪他去石家庄参加另一名导演的婚礼,他会说我是他女朋友,陪他去完就给我这个角色”、“他叫我去洗澡过去睡觉,我死也不洗!

  
因为女生,只要洗澡就完了!一定要全身都是汗臭,才能让男生不敢碰,而且我也怕又被抱到床上,所以我重心往下死赖坐在地上,就在此刻,我也打开了手机录音。因为到石家庄的时候已经半夜很晚,我整晚赖坐在门口地上哭,因为他坐在床上,他还看电视…”硬上未遂过程惊悚。

  
录音档中,石筱磊答应不碰她,之后却又说“让我看一下你的胸部有多大”,刘乐妍回“不用吧,大家都知道我的胸部大而且是真的”,之后石筱磊又要求抱一下、亲一下,刘乐妍频喊“不要、吓死我了”,石筱磊还怪她“你有病是不是”。

  
问她为何写这么大篇?她说这种垃圾导演居然在朋友圈放着她的照片抵制《宝宝别哭》,觉得非常好笑。最后她还批石筱磊:“这种人渣导演还敢有脸发朋友圈抵制《宝宝别哭》?告诉你,光凭《宝宝别哭》那两个导演连女演员手指头都不会碰一下,他们两个人格就比你高尚上百倍啦!他们两个每天绞尽脑汁的完全专注在如何把《宝宝别哭》拍好。”

  
对此,石筱磊微博秀出给Fanny的微信私讯,澄清两人并未见过面,要求她删除不实信息,并且对她提出告诉。不过有趣的是,石筱磊微博理关注的对象,有一票小模以及选美佳丽;且今年6月他在微博发表电视剧《爱如泡沫》即将开拍,结果底下网友留言“又可以潜规则女星了”,弦外之音浓厚。

  
稍晚,Fanny在微博及脸书反呛石筱磊:“你如果觉得我该受到法律制裁的话,你就寄律师信给我,少那么多废话!不论开庭在湖南、在北京,我一定淮时到!你有种就给我寄律师信来!”并po出微信对话截图,对方称和她只是微信好友,没有接触过见过面,要她赶快删除微博,否则将受到法律制裁。
 

原标题:台女星曝潜规则 曝和导演开房真相惊人

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。小淘秀对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xtxiu.com/info/201608/26/11148.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 软文收费说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 | 软文说明 |皖ICP备11007628号-6