资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

宋喆回应上百次开房:与马蓉开房百次捉奸视频都是假的

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-28  来源:http://www.xtxiu.com   作者:小淘秀   浏览次数:226
8月15日,王宝强正式到北京朝阳法院向妻子马蓉提出了离婚,并曝光了其经纪人宋喆与妻子马蓉有不当关系。14天来,马蓉和宋喆陷入了的是非漩涡。网络上几乎每天都有俩人各种传闻批评质疑漫骂声,可以说一浪高过一浪。

  

宋喆回应上百次开房:与马蓉开房百次捉奸视频都是假的

 

  
特别是传得最广的消息就是宋喆和马蓉卷走了王宝强的巨额财产。另一条传闻是宋喆和马蓉有上百次开房的记录。面对这两个传闻,华西都市报记者多次向马蓉和宋喆本人打电话或发短信求证,均无果。马蓉和宋喆两位新闻当事人,十天多来,面对各种传闻始终不回应,不解释。

  
华西都市报记者,在多方努力下于8月27日下午4时许,终于电话联系到了宋喆的代理律师邵亚光。

  
当华西都市报记者问及网上有关宋喆与王宝强妻子马蓉多种传闻,是否真实时,邵亚光律师代表宋喆首次发声说:“网上有多个有关宋喆的传闻,是不真实的。有些传闻是对宋喆的一种伤害。因为现在法院还没有开庭审理判决,宋喆不能说什么。我也不能多说什么。一切都要听从法院公正判决之后,再来细说。”

  
当问及:“网上有自媒体报道声称,宋喆和马蓉有上百次开房的记录,还有捉奸视频,是否真实?”

  
邵亚光律师代表宋喆否认说:“这些都是不真实的谣言。所谓有上百次开房的记录,还有捉奸视频都是不存在的。”

  
记者又追问:“网上多天来一直盛传宋喆和马蓉卷走了王宝强的巨额财产?这个传闻甚嚣尘上,作何解释?”  


邵亚光律师表示:“因为官司目前还没有开庭,法院也没有作判决,我表示不予置评。”

 

原标题:宋喆回应上百次开房:与马蓉开房百次捉奸视频都是假的

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。小淘秀对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xtxiu.com/info/201608/28/11723.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 软文收费说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 | 软文说明 |皖ICP备11007628号-6