资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

准岳母女婿互撕 网友难辨孰是孰非

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-10  来源:http://www.xtxiu.com   作者:小淘秀   浏览次数:208
小三上位、单方面表白逼婚……此前环绕在海豚音女歌手张靓颖身上的质疑、争议昨天终于迎来集中大爆发——昨晨,张靓颖的亲生母亲张桂英女士在网上贴出近1600字的公开信,明确表示不支持女儿和准女婿冯轲的婚事,还直指冯轲“欺骗女儿、生活作风不检点、私自转移女儿公司股份”。

  

准岳母女婿互撕 网友难辨孰是孰非

 

  
不到5个小时,冯轲贴出千字长文回应准岳母。

 
昨天下午两点半,原定举行的张靓颖成都音乐会的新闻发布会上,张靓颖泪洒现场,几乎哭完全场。

  
家事不和闹得满城风雨?刻意制造炒作话题……各种猜疑随之传遍网络。

  
爆料1

  
妈妈亲证“小三上位”说

  
张靓颖和冯轲在一起是小三上位,这个说法从2005年张靓颖凭借“超女”出道开始就一直伴随着她,在昨天靓颖妈妈的公开信中终于得到了证实。这是靓颖妈妈公开信中的第一大爆点。

  
张靓颖妈妈张桂英女士在公开信中明确表示:“当时冯轲跟靓颖说自己已经离婚三年了。我却并不太相信他的话……我觉得他不可能离婚。对于冯轲说的话我也一直都是半信半疑,后来证实一切都是谎言,而类似的谎言十三年来一直伴随着她。”

 

原标题:准岳母女婿互撕 网友难辨孰是孰非

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。小淘秀对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xtxiu.com/info/201610/10/25527.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 软文收费说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 | 软文说明 |皖ICP备11007628号-6