资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 便民信息 » 正文

【沈梦辰绝美代言生死簿】沈梦辰绝美代言生死簿

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-21  来源:http://www.xtxiu.com   作者:小淘秀   浏览次数:237
 天生异象,奇宝现世!湖南卫视当家花旦沈梦辰代言,“跨时代东方魔幻”网游《生死簿》将在10月20日勾魂公测。《生死簿》“首席美人官”沈梦辰为此特别拍摄的仙魔妖三系大片,九天之上缥缈仙子,勾魂摄魄美艳魔女,还是妖媚十足顽皮精灵。荧幕上身材傲人尤其是美腿逆天的美人官沈梦辰,这一次分饰三角,绝对让你过足眼瘾!

  

《生死簿》三系代言大片精美绝伦 量身定做首席美人官

 

  

【三系代言大片精美绝伦】

  
对《生死簿》如梦似幻,还原真实快意恩仇的游戏场景可还满意 趣味横生、秀色可餐的代言人海报大片可还过瘾 据悉沈梦辰为拍摄这部《生死簿》主题大片,当真煞费苦心,不但对游戏背景世界官、角色剧本、故事脉络进行了深度了解,还根据“美人官”的虚拟造型揣摩三个角色的独特个性,发挥了不俗的表演实力。

 

原标题:【沈梦辰绝美代言生死簿】沈梦辰绝美代言生死簿

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。小淘秀对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xtxiu.com/info/201610/21/28065.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 软文收费说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 | 软文说明 |皖ICP备11007628号-6