资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 社会热点 » 正文

暗访首都机场特权出租 插队宰客自曝月交1200保护费

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-26  来源:http://www.xtxiu.com   作者:小淘秀   浏览次数:26
12月10日晚,首都机场T2航站楼门口,两辆“特权”出租车无需排队,直接在上客区等候。司机自曝月交1200元“保护费”,可享受插队“特权”。

  

暗访首都机场特权出租 插队宰客自曝月交1200保护费

 

  “260元,不讲价。”12月20日,记者在首都机场打车遇到司机宰客,40公里路程价格翻倍。

  “给你打217元(发票),打两张。”司机掏出手持打票机输入数字,将两张印着其他出租车公司名字的小票交到记者手上。这个来自首都机场T2航站楼出租车候客区的京BU19××车辆,没有监督卡,车上计价器停用,司机一口价收费,一张票最高能打2000元,而票的真伪难以核实。

  手持打票机内存有500余正规出租车牌号,司机自称私打发票来自正规出租车公司内部,外界购买连号整卷发票均价150元。

  在首都机场,这样的出租车多扎堆宰客、享有“特权”,他们多夜晚活动,可以不用排队,在出租车调度员眼皮底下优先拉客。有特权出租车司机自曝,他们背后由“车头”统领,每车每月向机场出租车调度交1200元保护费,享受插队“特权”。
 

原标题:暗访首都机场特权出租 插队宰客自曝月交1200保护费

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。小淘秀对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xtxiu.com/info/201612/26/39172.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 软文收费说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 | 软文说明 |皖ICP备11007628号-6