资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 社会热点 » 正文

打赏欠15万抢劫 抢走14条金项链6条金手链总价值达30万

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-28  来源:http://www.xtxiu.com   作者:小淘秀   浏览次数:21
近日一则打赏欠15万抢劫的新闻引发网友关注。12月22日晚,山东省青岛即墨市鹤山路“老凤祥”银楼发生抢劫金首饰案件,一名戴帽子、口罩的男子持械闯入银楼内,威胁店员,砸碎柜台玻璃抢走金首饰后逃离现场。

  
12月23日,即墨市公安局在青岛市公安局相关警种配合下,仅用19小时,就破获这起抢劫案,将抢劫金店的男子齐某擒获。

  

打赏欠15万抢劫 抢走14条金项链6条金手链总价值达30万

 

  网络配图

  犯罪嫌疑人之所以如此,竟然是因为痴迷网络,频频给女主播打赏而欠债15万元,身无分文后实施抢劫。

  案发:犯罪嫌疑人劫金店

  “老凤祥”银楼,位于即墨市鹤山路中段,这里是当地金店比较集中的繁华商贸区。12月22日晚8时许,店员准备打烊时,一名戴帽子、口罩的男子持械闯入银楼,砸碎柜台玻璃。担心男子做出更危险的举动,店员没有贸然反抗。男子拿走了一堆黄金首饰后立刻逃离,整个抢劫过程只有几分钟。

  案发后,店员立即报警。经过清查,男子共抢走14条金项链和6条金手链,一共1200多克,总价值达30万余元。警方立即成立专案组,全力展开侦破工作。22日晚11时许,即墨警方发布通报,希望广大市民积极提供有关线索,对有价值的线索给予重奖。
 

原标题:打赏欠15万抢劫 抢走14条金项链6条金手链总价值达30万

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。小淘秀对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xtxiu.com/info/201612/28/39230.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 软文收费说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 | 软文说明 |皖ICP备11007628号-6