资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

邓文迪交往21岁小鲜肉 两人漫步海滩格外养眼

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-31  来源:http://www.xtxiu.com   作者:小淘秀   浏览次数:34
12月30日讯 邓文迪抓住2016年的尾巴,狠狠地给网友撒了一把狗粮!今年48岁的邓文迪俘获了21岁匈牙利男模Zahoran,两人挽手漫步海滩。邓文迪曾是国际传媒大亨默多克的第三任妻子,二人于2013年离婚,如今看来,邓文迪才是人生赢家!

邓文迪交往21岁小鲜肉 两人漫步海滩格外养眼

 
两人漫步海滩,1979年 -1985年,邓文迪就读于徐州市第一中学,曾经是徐州市第一中学排球队里的一名成员。

  
邓文迪新男友,满屏的腹肌。他是一出道就开场Givenchy秋冬秀的Bertold Zahoran,多季POLO Ralph Lauren的广告御用面孔,也拍过Versace的广告。

  
满屏的腹肌,身材好棒。Zahoran多次走过Armani, Givenchy, Balmain, Dolce & Gabbana等时装周大秀。

原标题:邓文迪交往21岁小鲜肉 两人漫步海滩格外养眼

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。小淘秀对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xtxiu.com/info/201612/31/39380.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 软文收费说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 | 软文说明 |皖ICP备11007628号-6