资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

王思聪自曝撸串被打 小葱秀话题太劲爆:国民老公都怼了谁?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-31  来源:http://www.xtxiu.com   作者:小淘秀   浏览次数:26
王思聪虽然贵为首富之子,但他的生活方式却很接地气,光是在路边撸串就被人目击过好几次。所以说,明星、富豪也是人,也食人间烟火,当然也和普通人一样,年少轻狂爱惹事。

  

王思聪自曝撸串被打 小葱秀话题太劲爆:国民老公都怼了谁?

 

  
近日,王思聪就在他自己的脱口秀节目《小葱秀》中大爆猛料,称自己曾在东北撸串时被人开瓢,脑袋缝了6针。近日《小葱秀》火出天际,虽然目前只播了两期,但每期都话题十足,屡屡冲上热搜榜。

  
王思聪也的确很敢讲,不仅在喊话虹桥一姐时顺便炫了个富,还敢直接吐槽天后王菲卖高票价圈钱太贪心,爆起料来刹车刹不住,说得嗨了连自己的料都曝。比如在第一期中,王思聪就大爆猛料,自曝当年在东北撸串时的悲惨经历。

  
王思聪透露,当年他和四五个朋友在东北喝酒撸串,大家两人一组开始互相拼酒,其中一个朋友喝不过但又不想掉面子,于是开始挑事要打另一朋友。而刚好另外一个人的朋友也在,于是两伙人起了冲突打了起来。在这种情况下,他只能出手去帮朋友打架了,自己的脑袋还被对方用石头给打破了,最后缝了6针。小葱秀还爆料了啥?
 

原标题:王思聪自曝撸串被打 小葱秀话题太劲爆:国民老公都怼了谁?

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。小淘秀对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xtxiu.com/info/201612/31/39382.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 软文收费说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 | 软文说明 |皖ICP备11007628号-6