资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

张靓颖被摄像机砸中 所幸及时躲避继续演唱

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-31  来源:http://www.xtxiu.com   作者:小淘秀   浏览次数:23
张靓颖被摄像机砸。近日,一段张靓颖在演唱时,不慎被摄像机的摇臂砸中的视频流出。张靓颖全情投入之时,没有注意到摇臂,被摄像机砸中,身体踉跄险些摔倒,但她迅速稳住重心,气都没踹一下继续演唱下一句,仿佛意外未发生过。

  
有网友给敬业的张靓颖点赞,并感叹她的live实力超强,遭遇到意外但也不影响演出。但更多的网友则表示心疼张靓颖,希望张靓颖没有因此受伤。
 

张靓颖被摄像机砸中 所幸及时躲避继续演唱

  很多歌手在舞台上都会出一些事故,例如摔下舞台、被烟花烫到,舞台装置落地砸伤粉丝等等,最近张靓颖在广州大学城体育中心演出的时候,也受了一点伤……

  张靓颖在台上很high的唱着歌的时候,突然被晃过来的摇臂打到,张靓颖发觉到不对劲的时候,想躲已经来不及了!虽然用手臂挡了一下,还是被打的一个踉跄,看起来并不轻松,张靓颖被打了之后,没有任何休息,而是着急救场,马上投入到演出当中,坚持唱歌,超级敬业,让很多粉丝都大呼心疼!

  艺人确实是一个很辛苦的职业,经常会出一些紧急事故,但是无论出现什么样的情况他们都要坚持表演!奇怪的是,网友并没有担心张靓颖的安危,反而是满满的吐槽,“报应来得真快,但愿以后唱不了了”“为啥感觉是她老公的阴谋,哈哈”。

  “感觉是她多灾多难的一年”“越发不喜欢她”“唱歌时状况多多的,不是摔下舞台,就是被摄影机砸到,出门没翻老黄历”。但是大部分网友关心以后得多注意安全。近日,即将参与湖南卫视跨年演唱会的张靓颖接受了记者微信采访,谈到新的一年,她说希望一切顺利,“家里和工作都好好的”。

  张靓颖携旗下艺人登录多家跨年晚会。某卫视作为跨年演唱会的业界领头羊,在历届跨年收视之战中未尝败绩。继去年跨年演唱会由张靓颖开场、梁博王铮亮压轴之后,今年更是聚齐张靓颖、王铮亮、王晰、谢帝四位来自少城时代的歌手,其影响力可见一斑!

  2016年,少城时代几乎每位艺人都取得了值得称道的成绩,因而在这次跨年晚会中,大家将会在不同卫视中看到同样来自少城时代的艺人。这即是少城时代的艺人得到各家卫视的广泛认可,也证明了公司这些年无论是在培养成熟艺人方面,还是打造全新艺人的道路上,都取得了不俗的成绩。
 

原标题:张靓颖被摄像机砸中 所幸及时躲避继续演唱

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。小淘秀对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xtxiu.com/info/201612/31/39388.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 软文收费说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 | 软文说明 |皖ICP备11007628号-6