资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 社会热点 » 正文

北京及周边高速大面积封闭 24条公交线路甩站绕行

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-01  来源:http://www.xtxiu.com   作者:小淘秀   浏览次数:34
受大雾和霾影响,昨天夜间至今天上午,全市8条高速路以及六环采取了临时封闭措施。24条公交线路采取临时措施。

  
进入元旦假期第二日,高速路况仍然不容乐观。截止上午9:30,据北京交警消息,受雾大影响,目前采取封闭措施的路段有:大广高速求贤到市界出京方向;京台高速青云店到礼贤进出京双向;
 

北京及周边高速大面积封闭 24条公交线路甩站绕行

  京津高速台湖到永乐出京方向;京哈高速白鹿到香河进出京双方向;京港澳高速窦店到琉璃河进出京双向;京沪高速北京段进出京双向;京平高速吴各庄到夏各庄进出京双向;京昆高速出京方向张坊到镇江营;太和桥到六元桥双向封闭。此外,二环去往机场高速匝道,因道路湿滑,采取限制车流量措施。

  天津方面,途经天津境内各条高速公路均因雾封闭。

  河北高速交警路况播报也提醒,石家庄、保定、廊坊、衡水、沧州、邢台、邯郸、秦皇岛、唐山辖区高速全部关闭,雾区两端分流管控。张家口辖区协助关闭张石高速蔚县段和张涿高速,以及京新高速上的下花园西、涿鹿北两个站口。承德辖区协助唐山关闭承唐高速和京承高速上的双滦口。

 

原标题:北京及周边高速大面积封闭 24条公交线路甩站绕行

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。小淘秀对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xtxiu.com/info/201701/01/39428.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 软文收费说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 | 软文说明 |皖ICP备11007628号-6