资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

曹云金讨片酬案胜诉并表示:毛病都是怂人惯出来的!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-01  来源:http://www.xtxiu.com   作者:小淘秀   浏览次数:35
早前,因拍摄电影,曹云金与拍摄方发生纠纷。曹云金及其工作室将拍摄方诉至法院,要求支付45万元片酬及赔偿,拍摄方则反诉曹云金“耍大牌”,要求其退还费用赔偿损失共计72万元。

  
12月30日,海淀法院一审审结了此案,法院判决确认双方解除合同。随后,曹云金在微博转发胜诉内容,并表示:毛病都是怂人惯出来的!

  

曹云金讨片酬案胜诉并表示:毛病都是怂人惯出来的!

 

  
曹云金微博原文:

  
胜诉的感觉就是好(气死你)!感谢法律证明了剧组违约,证明了剧组捏造我耍大牌的不实言论,从开始打官司,我知道自己可能会赢了官司,输了新闻,但我不会对剧组这种极尽炒作的丑恶嘴脸妥协!

  
造谣我耍大牌已经给我的名誉造成了极大的恶劣影响,所以必须跟你干到底!最后总结:毛病都是怂人惯出来的!
 

原标题:曹云金讨片酬案胜诉并表示:毛病都是怂人惯出来的!

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。小淘秀对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xtxiu.com/info/201701/01/39431.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 软文收费说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 | 软文说明 |皖ICP备11007628号-6