资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 社会热点 » 正文

重磅!曝体育总局建议姚明任篮协主席 兼任男篮主帅

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-02  来源:http://www.xtxiu.com   作者:小淘秀   浏览次数:43
北京时间1月2日,据《篮球先锋报》消息,近日国家体育总局对中国篮球发展提出了十点批示。其中包括建议姚明担任中国篮球协会主席,并同时兼任男篮国家队主教练。

  

重磅!曝体育总局建议姚明任篮协主席 兼任男篮主帅

 

  具体内容如下:

  第一点是总局下一步工作重点是抓改革,体育改革速度要加快,力度要加大。CBA联赛的竞赛权要尽快授权给联赛公司。

  第二点就是建议请姚明担任中国篮球协会主席。篮协等协会都要按照社团组织法人程序来完成,原总局人员将不能再任职。

  第三点总局建议姚明担任国家队主教练。

  第四点和第五点是篮管中心下一步要分解,其中一部分人去中国奥委会,一部分人去体育协会。

  第六点对外援要有约束,总局和中心对联赛要有政策干预。国内球员、外援得分多的场次要有不同的积分方式。

  第七点加强场馆升级。

  第八点研究政策,鼓励俱乐部将运动员送到国外高水平篮球联赛中锻炼提高。

  第九点联赛中要有国内运动员综合得分的排名,要将排名与其个人荣誉相挂钩,排名要不断更新,不断曝光。联赛要炒作,炒出自己的明星。

  第十则篮球运动员兴奋剂问题要严格抓,但不建议对运动员进行停赛和禁赛,除了处罚运动员,相关责任人都要接受处罚。

原标题:重磅!曝体育总局建议姚明任篮协主席 兼任男篮主帅

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。小淘秀对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xtxiu.com/info/201701/02/39478.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 软文收费说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 | 软文说明 |皖ICP备11007628号-6