资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 社会热点 » 正文

韩国军机一股脑投下导弹、鱼雷 险些炸自家渔船

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-03  来源:http://www.xtxiu.com   作者:小淘秀   浏览次数:42
   韩国海军2017年第一天发生一起事故,一架反潜巡逻机从天上一股脑投下导弹、鱼雷、炸弹,险些“砸”中正在作业的韩国渔民。

  

韩国军机一股脑投下导弹、鱼雷 险些炸自家渔船

 

  图为韩国P-3CK反潜巡逻机

  韩国《朝鲜日报》援引军方消息报道,1月1日上午6时10分左右,一架P-3K型反潜巡逻机在韩国东部江原道襄阳郡以东大约60公里海域上空执行警戒巡逻任务,突然投放了2枚“鱼叉”式反舰导弹、两枚鱼雷和两枚炸弹。

  海军方面称,投放这些武器是由于战机乘员误操作,按下了武器紧急投放按钮。

  按照操作规程,如果P-3K反潜巡逻机遭遇引擎失灵等故障需要紧急降落,应提前按下武器紧急投放按钮,丢弃全部机载武器,以免降落时发生爆炸等意外。

原标题:韩国军机一股脑投下导弹、鱼雷 险些炸自家渔船

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。小淘秀对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xtxiu.com/info/201701/03/39508.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 软文收费说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 | 软文说明 |皖ICP备11007628号-6