资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 便民信息 » 正文

【大润发掀起年货低价风暴】大润发掀起年货低价风暴

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-04  来源:http://www.xtxiu.com   作者:小淘秀   浏览次数:311
 9月13日清晨7时,上海,飞牛网第一次牵手大润发举办——10.11周年庆,生活必需品狂欢购物节启动仪式,为即将到来的2016年10月11日周年庆敲响战鼓。并正式宣布2016年飞牛网周年庆将与大润发线上线下联动,将共同精心准备更多优质的生活必需品,以更优惠的价格力度、更高的服务品质带给广大消费者。

  

【大润发飞牛网狂欢周年庆】大润发飞牛网狂欢周年庆1

 

  
(中国大润发董事长兼飞牛网CEO黄明端先生、中国大润发执行长蒋永芳先生、飞牛网零售事业部总经理袁彬、大润发杂货商品部总经理吕国铭和品牌厂商代表宝洁公司零售全渠道销售总经理丁照望同按电子球开启活动)

  
据悉飞牛网今年上半年品牌定位升级——生活必需品专业网站,并喊出“生活必需上飞牛”的口号。同时也陆续推出了好几轮生活必需品相关大促活动,从6月“618年中大促”到7、8月“生活必需超值”系列快消商品专场大促活动,使顾客渐渐喜欢并习惯飞牛网购买生活必需品!2016年10月飞牛网的10.11周年庆,飞牛第一次全面牵手大润发,只为更丰富、更精准、更便捷的面向上亿个家庭,为其提供全方位专业的生活必需品购物体验,塑造多触点无缝购物服务。飞牛网将把“10.11周年庆”变成举国欢庆的生活必需品购物盛宴,更是一个让消费者购的放心、买的划算、安心的狂欢购物节!

 

原标题:【大润发掀起年货低价风暴】大润发掀起年货低价风暴

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。小淘秀对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xtxiu.com/info/201701/04/39512.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 软文收费说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 | 软文说明 |皖ICP备11007628号-6