资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 便民信息 » 正文

80后玩了十年的游戏 十年激情依旧在

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-19  来源:http://www.xtxiu.com   作者:小淘秀   浏览次数:40
 热血传奇一个影响了一代人的游戏!但是究竟为什么会吸引人,现在为什么还有那么多人莫名的钟爱这款游戏?这个很多人自己也说不清楚 ,可能它记载了我们青春的热血,或许很多人第一次玩的游戏就是传奇,它有着我们太多太多的回忆!

  
差不多10年没玩过传奇了,最近自己买了个1.76原始版本传奇来自己架设,跟几个朋友一起玩。我们一起来回忆当年我们一起疯狂玩过的传奇。

  

重回2003传奇装备全靠打【重回2003传奇装备全靠打】1

 

  
以前一直是玩法师号的,现在建个道士号玩玩。

 

原标题:80后玩了十年的游戏 十年激情依旧在

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。小淘秀对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xtxiu.com/info/201701/19/39816.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 软文收费说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 | 软文说明 |皖ICP备11007628号-6