资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 便民信息 » 正文

【9成股民加此微信赚翻了】9成股民加此微信赚翻了

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-26  来源:http://www.xtxiu.com   作者:小淘秀   浏览次数:200
 我是老股民 总是一买就跌 一卖就涨 总是把握不好买卖点位 每个人对亏损的容忍度是不一样的,有人可以忍受较大的亏损,而有人只能忍受很小的亏损。 威信我一直是这样的观点:对待亏损正确的态度,应是只接受必要亏损,不容忍任何亏损。

  

微信领牛股竟年入百万【微信领牛股竟年入百万】

 

  
从事金融股票服务工作多年,不谦虚的说有丰富的市场经验。一路走来各种各样的投资者都遇到过,经常会听到各种抱怨,亏了就怪市场不能赚钱,怪老师指导没有100%的准确率,后悔自己犹豫不敢下单错过行情等等。我觉得有一点要明确,股票盘里没有绝对的指导老师,指导只是建议,你可以做也可以不做,但最起码有个分析理由,有对有错,有亏有赚。

  
为什么有很多投资者越做心态越不好,我自己也琢磨了很久,败就败在4个字:贪婪、恐惧,就像是一个"亏损魔咒"赚了心里想着巴不得多赚一点,亏了就死扛,最后盈利变亏损。然后就懊悔不已,有什么用呢?我给大家举个很形象的例子吧:如果被鳄鱼咬住了你的手,你还要因为舍不得砍掉一只手而放弃生命吗?道理我们都明白,但是实际遇到了很多人还是会把持不住,犹豫不决。威信当然了有时候我自己也会犹豫。换句话说,如果自己没有控制风险的能力,在任何市场都将面临亏损。

  
同样,止损是个概率,操作也是概率,有的人操作3次失败,就认为自己或市场根本不能做等等,这都是误区,市场没有常胜将军。都是需要一段时间来衡量的,笑到最后才是英雄!很多人给他讲了很多,不愿意投资,又不愿意学习,行情好的时候赚一点就沾沾自喜,等到行情往反方向走就晕了,这些人只能哀其不幸怒其不争.。

 

原标题:【9成股民加此微信赚翻了】9成股民加此微信赚翻了

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。小淘秀对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xtxiu.com/info/201701/26/39828.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 软文收费说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 | 软文说明 |皖ICP备11007628号-6