资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 便民信息 » 正文

送礼送安心守护不打烊【送礼送安心守护不打烊】

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-27  来源:http://www.xtxiu.com   作者:小淘秀   浏览次数:157
刚刚过去的圣诞还记忆犹新,转眼新年的钟声就要敲响了。在西方,人们习惯在新年钟声敲响的时候去亲吻相爱的人,同样,在东方,在新年之际向心爱的人表明心迹,送上深切的祝福,也早已成为了一种心照不宣的传统。尤其是在如今这样一个数码时代,表达爱意的方式早已经突破了鲜花、巧克力、香水口红的范畴,一部美观实用的手机,可以随时陪伴在被赠与者身边,代表送礼人随时随地的深沉陪伴。 

送礼送安心守护不打烊【送礼送安心守护不打烊】

  对于年轻人来说,华为今年推出的千元机华为畅享5就是一个非常不错的选择。摩登条纹、4000mAh超大电量电池、全网通,集合了美观与实用于一体,再加上千元左右的价格,无论送礼还是自用,都是非常合适。

  持久续航长情守护

  华为畅享5作为千元智能机所独有的超大容量电池非常满足年轻人的需要。高能量密度4000mAh电池据有超强电力,电芯循环寿命在500次(约等于3年)之后,容量保持率仍大于80%。电池寿命高达三年多,更是通过了国际数十项专业认证,让华为畅享5电池使用起来更安全放心。

  配合华为独有的深度省电技术,华为畅享5采用华为智电3.0等硬件和软件优势,轻度用户平均可使用90小时以上 ,重度用户使用48小时以上。极致的智电技术不仅体现在超长的续航能力上,自动识别用户行为从而判断出手机自身的工作模式,为用户节省更多电量。当用户在开车或者是办公的时候,华为畅享5可以自动判断出自己的工作模式,用电最少的模式来进行减少电池的消耗,维持手机的使用时间,让畅享5更加持久。

 

原标题:送礼送安心守护不打烊【送礼送安心守护不打烊】

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。小淘秀对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xtxiu.com/info/201701/27/39831.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 软文收费说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 | 软文说明 |皖ICP备11007628号-6