资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

陵园墓碑的发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-09  来源:http://www.xtxiu.com   作者:小淘秀   浏览次数:3

随着现在城市生活的改善,人们死后的墓地就成了人们生活必需品之一,一般人都选择公墓的墓园中进行存放,特别是大型墓园成为了现在人死后的埋骨之处,已经慢慢了形成了一种习惯,而本文主要讲述墓园墓碑的来历及特点。

一般墓园的墓碑都是采用比较简单的款式来装饰,价格在1000-5000元不等,材料墓碑板一般选用山西黑,而附属周边的石材选择G654.青石,白麻石的比较多,而红色绿色的石头比较少。墓园的墓碑受占地面积的限制,所以一般碑板以50-60公分长度,高度大约是80-100公分。墓碑款式相对简单,而地板的面积也不会超过1个平方,主要是墓地是需要占据土地这样的稀缺资源的,特别是城市土地疯涨的情况下,墓地实际上是非常贵的。

郊区的墓园价格会相对比较便宜,在环境方面也少了更多的汽车尾气和工业污染,多了更多的绿化,所以更加的适合安葬,所以现在绝大部分人都选择以郊区墓园为死后埋葬的地方。郊区的墓园占地面积会大一些,一般分为豪华区和普通区,豪华区域的墓碑材料会选择更好的石料,雕刻的工艺也会更为讲究。但是不论怎么说墓园的墓碑都是差不多的,很少允许建立太过特立独行的墓碑款式,所以墓碑厂也比较喜欢做这样大批量的墓碑产品。

原标题:陵园墓碑的发展

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。小淘秀对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.xtxiu.com/info/201705/09/41639.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 软文收费说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 | 软文说明 |皖ICP备11007628号-6